могут ли христиане ходить на дискотеки
|
|
gedeon | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
voin
Статус: Offline
| лично я щитаю что человек волен делать все , но за все он дасть ответ в день суда , то как влияет на своих сверстников , как говорит псалмопевец давит ,, он не стоит на пути грешных , не ходит в сабрание развратителей,, но в законе Бога воля его... когда человек пойдет в такое помещение как оно будет на его влиять или как он будет влиять от него ? все зависит от веры человека , как вы щитаете?
Благослови Вас Бог!!!
|
|
| |
pilgrim | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (gedeon) могут ли христиане ходить на дискотеки ... А прочему нет? Чем он хуже других?
|
|
| |
Insane | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Э-э-э, а я вот ходил в один ночной клуб. Дешёвый стриптиз, остойная музыка. И мене просто не понравилось. Да и любому честному христианину это не понравиться - хотя всё зависит от дискотеки/ночного клуба. Я вот в другом был - так там понравилось. Там джаз и дрим транс перемежались, хорошее шоу, хороший сервис, хорошо поплясал - так что это дело каждого. А запрет порождает запретный плод. Нужно не запрещать, а смотреть на человека - если ему нравиться гей-клуб, то запрещай-незапрещай, суть его ты не изменишь:)
Что, меня ещё не забанили? Тогда: "Не всё то истина, во что верит большинство"
|
|
| |
voin | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| нужно переубеждать.
|
|
| |
Самуил | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я думаю что не должен! Что там прословляет Бога?
|
|
| |
Агапэ | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (gedeon) он не стоит на пути грешных , не ходит в сабрание развратителей,, но в законе Бога воля его... когда человек пойдет в такое помещение как оно будет на его влиять или как он будет влиять от него ? А ещё написано, что худые сообщества развращают добрые нравы!!! Quote (pilgrim) ... А прочему нет? Чем он хуже других? они не хуже! Они лучше!! Они дети Христа!! И Он всегда с ними!! Интересно, Христос пошёл бы на дискотеку в ночной клуб "потусовацо"??? Quote (Insane) А запрет порождает запретный плод. Всё мне позволительно, но ничего не должно обладать мной... какую цель мы преследуем идя в ночной клуб?? Просто отдохнуть?? Но ведь есть без них куча развлечений.. просто подумать, а что было б если б нам хоть на минуту стало видно духовный мир, как вы думаете мы б там увидели бесов?? Я думаю всевозможной масти... а выбирать да.. мы сами в праве... Просто, стоит задаться вопросом, а хочет ли этого Господь??? Quote (Самуил) Я думаю что не должен! Что там прословляет Бога? Самуил, АМИНЬ!!
Сообщение отредактировал Агапэ - Среда, 28.01.2009, 21:13 |
|
| |