gedeon Пятница, 18.09.2020, 09:57

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
вы заходите на неугодные БОГУ сайты?
Всего ответов: 303
Друзья сайта
Главная » 2009 » Январь » 19 » Атеисты США хотят отнять у христиан Рождество
Атеисты США хотят отнять у христиан Рождество
14:02
Атеисты США требуют, чтобы им позволили в рождественские праздники, когда повсюду изображены библейские сцены, размещать свою наглядную агитацию на зданиях, находящихся в собственности государства – наравне с рождественской символикой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на REGIONS.RU.

Так, в штате Вашингтон рядом с плакатом с изображением Рождества Христова появился плакат: «Нет ни богов, ни чертей, ни ангелов. Нет ни рая, ни ада. Существует только естественный мир. Религия – просто миф и суеверие, которые удручают сердца и порабощают умы». Возмущение, вызванное этим плакатом, заставило власти штата пообещать, что они пересмотрят правила о праздничном убранстве (holiday decoration policy). Такие же плакаты появились на улицах городов Висконсина и Иллинойса.

Глава организации «Свобода от религии» Дэн Баркер заявил: «Праздник зимнего солнцестояния существовал задолго до христианства. Для нас христиане – захватчики, похитившие этот праздник у всех нас».

Активисты организации «США: Мы уповаем на Бога» (InGodWeTrustUSA.org) заявили, что свяжутся с местными законодателями и другими представителями властей, дабы предотвратить подобные нападки на религию – в особенности на христианство. Глава этой организации, епископ Кансил Недд, заявил: «Мы им устроим веселую жизнь».

«Сейчас мы думаем, как за это взяться. У нас 60 тысяч членов. Они постараются сделать так, чтобы местные законодатели сделали все, что можно, - и на местах, и в Конгрессе, - чтобы такие плакаты не появлялись», - сказал епископ Недд. – «Они несут только ненависть и разделение. Это не менора, не рождественская ель и не вертеп. Это воинствующие безбожники пытаются очернить веру, приравняв ее к рабству, и надсмеяться над большинством американцев, которое верит в Бога. Кто дал право этим фанатикам оскорблять своих соотечественников со стен принадлежащих государству зданий? Потерпел бы кто-нибудь расистские плакаты Ку-клукс-клана в день рождения Мартина Лютера Кинга? – Нет. А они делают то же самое».

«Мы уповаем на Бога» - всеамериканская правозащитная организация, цель которой – активно противостоять попыткам запретить публичные упоминания Бога, религии и их роли в истории страны.

Вашингтон – штат довольно консервативный, но его самый крупный город, Сиэтл, старается перещеголять в «левизне» и распущенности Сан-Франциско. В Сиэтле разрешено ходить нагишом в парках, кататься в голом виде на велосипеде, а во Фремонте (пригород Сиэтла) поставили памятник Ленину.

«Однако леваки, похоже, перегнули палку», - говорит Билл О’Рейли, комментатор Си-Эн-Эн. – «Большинство американцев, даже в самых левацких районах, уважают светлые традиции вроде Рождества с его темой мира и любви. А называть религию «порабощением» - это не слишком смахивает на мир и любовь, не так ли?»
Просмотров: 843 | Добавил: gedeon | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020